Aman – Alami – Tanpa Efek Samping – Tanpa Ketergantungan

Jangan Sampai Salah Pilih Cream!

Hati-Hati Banyak Cream Berbahaya Beredar !

Jadilah Konsumen Pintar! Jangan sampai terlena akan janji memutihkan dengan cepat, Instan dan permanent.
Cream pemutih wajah yang menjanjikan putih dengan instan biasanya mengandung bahan kimia berbahaya seperti, merkuri, hidrokuinon, soda api, dll. Cream berbahaya ini cara kerjanya mengikis kulit, sehingga “Kelihatan” Putih, padahal kulit menjadi tipis, sensitif, dan rentan terhadap masalah kulit seperti jerawat, flek hitam, komedo dan lain sebagainya.

Kulit itu hidup bukan benda mati,
maka harus dirawat dan diberi nutrisi ya sis...

Bahan-bahan Alami Penutrisi & Pemutih Kulit Wajah

Jika Memilih Cream Untuk Memutihkan Wajah Cobalah Cari Yang Berbahan Alami, Seperti Bahan-bahan Dibawah Ini
Yang Sudah digunakan dan Telah Terbukti sejak Jaman Kerajaan Hingga Jaman Now 

Sari bengkoang

Sari bengkoang terkenal mampu memutihkan kulit sejak jaman dahulu, hingga saat ini banyak beredar produk kecantikan dengan varian bengkuang. Alasannya karena bengkuang mengandung zat pati, antioksidan yang tinggi dan kaya akan vitamin C & B

Susu kambing Etawa

Menurut dr. Javier Diaz Castro (peneliti fisiologi Universitas Granada), susu kambing mempunyai lebih banyak khasiat dibandingkan susu sapi. Molekul susu kambing 1/5 lebih kecil dibandingkan susu sapi, sehingga sangat mudah diserap. Susu kambing juga dapat mutihkan kulit secara efektif

Madu

Madu saat ini banyak diproduksi sebagai lulur & sabun, karena madu terkenal mampu mensuplai vitamin ke dalam kulit sehingga kulit menjadi kenyal & bebas kusam/stress. Madu juga memiliki antiseptic alami yang dapat membunuh bakteri penyebab jerawat

Minyak Zaitun

Minyak zaitun juga media perawatan legendaris dari jaman kenabian hingga sekarang. Minyak zaitun mempunyai banyak manfaat untuk kulit maupun sebagai obat. Minyak zaitun digunakan untuk memperoleh kulit yang elastis, merapatkan pori-pori, mengencangkan & menghaluskan

Semua Bahan-bahan Alami Diatas Telah Diracik Menjadi Sebuah Cream Nutrisi Untuk Memutihkan Wajah

Cream Pemutih Wajah Alami Aman Tanpa efeksamping ketergantunga

Cream Lamesa Skin Care

Sebelum Tau Apa Itu Lamesa, Berikut Testimoni Pengguna Lamesa

Kenapa Harus Lamesa?

  • Sudah Ada Sejak 2011
  • Produk Halal
  • Cocok Untuk Semua Umur (Remaja - Lanjut Usia, Baik Pria/Wanita)
  • Bebas Dari Bahan-bahan Berbahaya (Non Mercuri, Hydroquinon, Soda Api, Dll)
  • Diracik Oleh Dokter Sekaligus Seorang Herbalis Malaysia
  • Tidak Panas, Perih, Gatal atau Celekit-celekit Sejak Pemakaian Pertama Hingga Seterusnya
  • Tekstur Ringan, Segar, Tidak Lengket, Tidak Mengkilap (Oil Free)
  • Kandungan SPF 50 Sehingga Tidak Perlu Menggunakan Sunblock
  • Tidak Menimbulkan Pengelupasan Kulit
  • UVB Protector
  • Efek Memutihkan Dan Mencerahkan Dengan Cara Menutrisi Kulit Secara Alami Sehingga Menyehatkan Dan Aman
  • Aman Digunakan Terus Menerus (Jangka Panjang)
  • Tidak Ada Efek Samping Dan Ketergantungan Saat Dihentikan
  • Terkandung Butiran Gold Sehingga Menambah Efek Glowing Saat Dipakai
  • Memiliki Kandungan Anti Wringkle, Sehingga Dapat Mencegah Munculnya Kerutan
  • Wajah Tidak Merah Dan Panas Saat Terkena Matahari

Terbukti!! Dari Banyaknya Pengguna

Ini Adalah Perbandingan Cream Lamesa Dan Cream Lainnya Yang diduga Mengandung Bahan Berbahaya

Cream wajah yang berbahan berbahaya memiliki tekstur yang kasar (tidak lembut), sangat berminyak (sehingga terlihat lebih mengkilap), berwarna mencolok seperti yang terlihat di foto dan terasa lengket, Berikut Kami sediakan Video Perbandingan Lamesa Dan Cream lain Yang diduga Mengandung bahan berbahaya

Manfaat Utama Cream Lamesa

  • Mencerahkan & memutihkan wajah secara natural & merata
  • Menghilangkan kerut wajah, garis-garis penuaan & mengencangkan kulit
  • Menjadikan kulit bening, halus, mulus & menggemaskan, seperti kulit-kulit artis
  • Menyembuhkan jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
  • Mengatasi komedo
  • Menghilangkan flek hitam di wajah akibat kesalahan kosmetik sebelumnya
  • Meregenerasi & meremajakan sel-sel kulit, sehingga kulit nampak lebih muda dari usia sebenarnya
  • Merapatkan pori-pori & mengenyalkan tekstur kulit sehingga sedap dipandang, nyaman dipegang
  • Menghilangkan kulit kusam
  • Mencegah penuaan dini
  • Mengembalikan kesehatan kulit yang terkena cream berbahaya

Banyak kan Manfaat Yang Kamu Dapatkan Dari Lamesa ?

Kamu tidak perlu repot-repot perawatan ke salon dengan biaya mahal setiap minggunya

Hanya dengan mengunakan LAMESA secara teratur

Maka kamu akan mendapatkan kulit Sehat, Cerah Hingga Putih

Ya, Saya ingin cream LAMESA Berapa harganya?

1 paket ceram LAMESA berisi 1 pot 30gram cream siang dan 1 pot 30gram cream malam

Cukup untuk pemakaian 1-2 bulan

Harganya Rp 350.000

Harganya Hanya Rp 250.000

DAPATKAN PROMO GRATISS ONGKIR HINGGA 20rb KESELURUH INDONESIA

HUBUNGI KAMI SEKARANG VIA WHATSAPP UNTUK MENDAPATKAN PROMO GRATISS ONGKIR INI

FAQ Cream Lamesa

Cream wajah herbal yang memiliki tekstur ringan, segar, tidak lengket, tidak mengkilap, tidak berbau menyengat, bebas dari segala bahan2 berbahaya (merkuri, hidrokuinion, soda api, dll). Manfaat utama dari cream ini adalah untuk menyehatkan, mencerahkan hingga memutihkan. Cara kerja cream ini tidak seperti cream lain yang mengikis kulit agar terlihat putih, tetapi dengan cara menutrisi kulit – karena kita tau, kulit itu benda hidup jadi butuh “makan” – jadi cream ini membuat kulit menjadi sehat sehingga terbebas dari berbagai masalah kulit wajah seperti, jerawat dan bekasnya, kering, kusam dan flek hitam. Selain itu cream ini dapat juga membantu dalam penyembuhan dari cream berbahaya yang kulitnya sudah menjadi tipis dan sensitif. Karena cream ini terbuat dari bahan natural dan cara kerjanya yang menutrisi, jadi tidak akan menyebabkan efeksamping seperti pengelupasan, panas dan celekit-celekit saat digunakan. Dan juga tidak akan menyebabkan ketergantungan meski berhenti pemakaian.

Lamesa ini terbuat dari bahan-bahan alami, sehingga aman untuk digunakan, cream yang berbahaya atau tidak aman biasanya panas saat digunakan (karena mengandung bahan kimia berbahaya) apalagi dibawah terik matahari dan akan terjadi pengelupasan, dan hal seperti ini tidak akan anda temukan di Lamesa, Lamesa itu dingin saat digunakan dan tidak ada pengelupasan.

Lamesa berasal dari kualitas yang sangat bagus,  maka jadilah jualan secara luas,  namun bukan buatan pabrik,  dan pastinya dikerjakan oleh pakarnya,  maka gak bisa keluar BPOM,  karena BPOM hanya bisa memberi sertifikasi atas nama Pabrik. Jadi lamesa jual berdasarkan kualitas,  bukan berdasarkan legalitas. Lamesa pasti bagus,  tdk seperti kebanyakan cream,  yg ber POM tapi ternyata ketangkap RAZIA BPOM karena kualitas tidak standart, jd maaf, kami lebih mengutamakan kepercayaan dan testmoni pelanggan selama ini.

Cara pakai cream lamesa sama seperti cream pada umumnya; usapkan cream lamesa secara merata pada seluruh kulit wajah dan leher setelah mencuci/membersihkan wajah (lebih baik saat wajah masih lembab)

Untuk cream siang (day cream) di gunakan setelah mandi pagi &  istirahat siang (setelah sholat dzuhur)

Cream malam (night cream) digunakan setelah mandi sore & sebelum tidur

Akhir-akhir ini konsumen kita rata-rata keluhannya flek hitam & alhamdulillahnya semua menyatakan puas & fleknya menipis mulai dari 2 minggu sampai 1 bulan, untuk flek hitam memang penyembuhannya lebih lama dibanding penyembuhan jerawat dan kusam, jd mungkin butuh 1 sampai 3 bulan untuk sembuh total, dan setiap orang berbeda-beda, tapi intinya flek hitam bisa tersembuhkan hanya saja tidak instan yang dikarenakan Lamesa terbuat dari bahan natural dan cara kerjanya yang tidak dengan mengelupas tetapi dengan menutrisi, karena jika kulit sudah sehat maka masalah wajah apapun tidak akan berani muncul.

Bisa ka, kandungan madu dalam cream lamesa dapat membantu menghilangkan jerawat. Madu sangat kaya akan kandungan antioksidan dan antiseptic yang ampuh untuk menghilangkan bakteri penyebab jerawat kaka secara alami. Untuk masalah jerawat dibutuhkan ketelatenan dan sinergi dengan pola hidup sehat seperti selalu menjaga kebersihan, menjaga pola makan & pola tidur

Untuk masalah bekas jerawat, dari noda hitam sampai bopeng (scar) dapat diatasi juga dengab menggunakann cream lamesa secara rutin. Kandungan susu kambing & bengkuang nya membantu memudarkan noda hitam bekas jerawat dan mencerahkan. Minyak zaitun & susu membantu merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki kulit kaka yg bopeng

Dari berbagai pengalaman konsumen, dapat kami simpulkan ada yang mulai dari pemakaian hari ketiga sudah kelihatan perubahan baiknya. namun, di 3 hari baru nampak kenyal halus dan lentur.itu pengaruh dari madu dan minyak zaitunnya. adapun pun putih akan nampak perubahannya dalam 10 hari, 20 hari dan 1 bulan. memang putihnya tidak cepat, karna memang 100% herbal. tapi di banding herbal lain katagorinya termasuk cepat. dan hasil putih dari cream kami akan lebih bertahan lama atau permanen dibanding cream lainnya. di saat berhenti pemakaian pun tidak ada efek sampingnya.

Tidak ka…. lamesa ini cream herbal sifatnya menutrisi & menyehatkan kulit, jadi yg namanya kulit sehat pasti tidak ada efek samping negatif, juga tidak ketergantungan. bahkan, mau dipakai terus menerus atau berhenti sewaktu-waktu tidak masalah, intinya sehat aman & hasil sangat memuaskan.

Cream lamesa AMAN di gunakan untuk bumil atau busui. Karena cream ini terbuat dari bahan alami (tanpa bahan kimia berbahaya seperti mercury, hydroquinon, soda api) jadi sangat aman di gunakan ibu hamil. Bunda tidak usah khawatir akan ada zat berbahaya yang akan mempengaruhi perkembangan janin atau anak bunda

Semua jenis kulit bisa menggunakan cream lamesa. Karna terbuat dari minyak zaitun dengan kualitas terbaik sehingga sangat cocok bagi kulit kaka yang kering. Terbukti mampu menghidrasi kulit dengan cepat, melembabkan dan tidak lengket.

Untuk kulit yang berminyak juga bukan berarti tdk membutuhkan pelembab ya, karna kulit bisa menjadi dehidrasi. Cream Lamesa memiliki tekstur yang sangat ringan, mudah diserap dan pastinya terasa nyaman digunakan bagi kulit berminyak.

Untuk kulit sensitif juga cocok dan kabar baiknya cream lamesa bisa membantu memulihkan kulit sensitif menjadi normal kembali. Kulit sensitif biasanya terjadi karena kaka memiliki riwayat pemakaian produk kosmetik yang tdk cocok, atau mengelupas kulit. Sehingga kulut menjadi tipis dan sensitif. Kandungan cream lamesa yang alami akan membantu meregenerasi kulit baru menjadi sehat kembali

ohh iya bisa ka… sensitif itu ada 2 sebab, mungkin sensitif dari sejak kecil atau sensitif karena pernah pakai krim2 yg mengandung merkuri atau berbahaya. sehingga kulit mengelupas & tipis, kalau sudah begitu pasti kulit jadi sensitif. nah kebetulan ka, kulit seperti itu membutuhkan krim yg bersifat menutrisi & menyehatkan, jangan yg bersifat memutihkan dengan cara mengelupas kulit, kebetulan krim lamesa terbuat dari bahan2 herbal alami (susu domba, sari bengkoang, madu, minyak zaitun) kandungan-kandungan tersebut dibutuhkan kulit untuk menutrisi kulit sehingga kulit sensitif bisa menjadi kuat, tidak sensitif lagi, karena itulah lamesa sangat cocok & sangat dibutuhkan untuk kulit2 sensitif seperti kaka. gitu ka… 🙂

Bisa banget, karna bukan hanya urusan kaum Wanita saja lho, Pria pun butuh melakukan perawatan untuk kulit wajah.

Paparan sinar matahari, debu, polusi, keringat, dan kotoran yang mengendap dipermukaan kulit dapat bercampur dengan minyak diwajah, jika dibiarkan maka akan membuat kulit jadi berjerawat dan kusam, serta dapat menyebakan penuaan dini.

Untuk itu cream lamesa di racik dan diformulasikan juga bagi kaum Pria baik untuk jerawat, komedo, kulit kusam, komedo dan flek hitam. Dengan kandungan bahan udmtamanya yang alami : susu kambing, madu, zaitun dan ekstrak bengkuang yang sangan cocok untuk pria atau pun wanita

Permanen kak, tapi kalo kakak panas-panasan ga pake cream siang/sunblock ya bisa kusam lagii atau kalo kakak males cuci muka dan makan sembarangan ya bisa jerawatan lagiii..

FYI: produk cream lamesa kita hanya menggunakan bahan alami kak, jd gak akan bikin kulit kakak yang PUTIIH banget. Jadi kalau tone kulit kakak kuning langsat ya akan tetap begitu, tapi putih disini artinya mencerahkan sampai TONE kulit asli kakak, jadi gak BELANG antara muka dan badan. Kecuali kalau kakak memang asli putih tapi karena efek kegiatan outdoor yang terlalu sering jadi berubah sawo matang nah ini bisa kita atasi sampai tone kulit asli putih kak. Jadi pasti beda ya ka antara kulit yg di rawat (diberi nutrisi) dan yg tidak dirawat. Karna sebagus-bagusnya produk kalo kaka gak telaten juga hasilnya jadi gak maksimal

Boleh banget ka, tidak apa-apa, karena krim lamesa juga berfungsi sebagai fondation/alas bedak sekaligus juga sebagai tabir surya. tapi disarankan dipakai setelah 5 menit pemakaian cream agar nutrisinya terserap oleh kulit terlebih dahulu, namun kalau untuk pengobatan jerawat alangkah baiknya kalau jangan pakai bedak lebih dulu, agar tidak mempengaruhi proses kerja cream lamesa itu sendiri.

Selain melalui kontak diatas, sista juga bisa berbelanja Tenang di Marketplace Kami Linknya Ada Dibawah Ini

Selamat Berbelanja...

Temui Juga Kami di Social Media